Nos dias 6, 7 e 8 de novembro, Thiago Dias Brunieri, encarregado de produção da Fábrica de Ração Avícola da Coagru, participou do Curso de Rações, realizado no auditório do Harbor Querência Hotel, em Cascavel.
O curso foi coordenado por Osny Waltrick de Souza e abordou diversos temas técnicos e inovações no processo produtivo de rações, com destaque para: Moagem, Mistura e Peletização; Soluções em Serviços Digitais; Premixes; Sistemas de Automação e Automação Digital; Higienização em Fábricas; Feed Expander; Boas Práticas de Fabricação; NIRS (Near Infrared Spectroscopy); Captação de Pó; Deterioração de Grãos; Classificação de Milho e Soja; Resfriamento Artificial de Grãos e Rações; além da aplicação de Aminoácidos.
O evento apresentou as mais recentes soluções para otimizar os processos nas fábricas de ração, oferecendo suporte técnico e promovendo a atualização dos profissionais do setor.
2022 © Coagru. Políticas de privacidade | Informativo LGPD.
Produzido por BRSIS