A Coagru juntamente com o Sindicato Rural de Nova Cantu organizou um Curso Prático de Aproveitamento da Carne de Frango através do SENAR – Serviço Nacional de Aprendizagem Rural.
O curso foi realizado nos dias 10 e 11 de julho nas instalações da Arcapu de Nova Cantu. Foram dois dias de aprendizagem, testagem e experimentação de receitas deliciosas com a carne de frango. Na abertura do curso estavam presentes o gerente da Unidade de Nova Cantu Josimar Fogliarini; a executora do programa Coopermulher Vanessa Okumoto; a colaboradora do sindicato rural de Nova Cantu Heloísa Cordeiro e o presidente do Sindicato Amarildo Agnolin.
O instrutor Sérgio Kazuo, além de ensinar a técnica para desossar o frango, direcionou a execução de pratos diversificados, inclusive receitas orientais. As receitas foram testadas e aprovadas pelas participantes, que tiveram dois dias de aprendizado e experiências novas no ramo da culinária.
2022 © Coagru. Políticas de privacidade | Informativo LGPD.
Produzido por BRSIS