Em nossa região, a avicultura está se revelando um bom negócio quando o assunto é diversificação na propriedade. Com as mulheres cada vez mais inseridas neste universo produtivo, a busca pelo conhecimento é essencial para atingir resultados de excelência, pois estar na atividade avícola é aprender diariamente.
Para conhecer todo o processo industrial de abate e beneficiamento da carne de frango, mais um grupo composto por 10 avicultoras e granjeiras visitou as instalações do Abatedouro de Aves da Unitá. A visita foi promovida pela Coagru, acompanhada pelo Gerente da Unidade Avícola Vanderlei de Matos, a Médica Veterinária Thuany Agnolin Sgarioni e colaboradores da Unitá.
Este aprendizado é importante para a conscientização da seriedade de seguir corretamente as orientações da Integração Avícola contidas no Manual de Produção do Frango de Corte, material produzido pela Coagru.
2022 © Coagru. Políticas de privacidade | Informativo LGPD.
Produzido por BRSIS