A Coagru proporcionou para os grupos femininos do Coopermulher mais dois cursos de culinária com a chefe de cozinha, Maria de Fátima Sgarioni, do município de Cascavel.
Aprender novas receitas culinárias para preparar refeições em família e amigos é um dos objetivos dos cursos promovidos pela cooperativa. Dessa vez as participantes aprenderam a arte de cozinhar massas frescas italianas, recheios e molhos e também massas folhadas doces e salgadas.
Foram 3 turmas, totalizando 61 participantes. A ideia do curso é repassar as receitas passo a passo e as mulheres de forma cooperativa vão reproduzindo todas as receitas que ao final do curso são degustadas por elas
Os cursos de culinária promovidos pela Coagru contam com o apoio do SESCOOP/Pr e tem como objetivo proporcionar às participantes habilidades gastronômicas para confecção de pratos que possam contribuir na renda familiar e promover um maior relacionamento entre as participantes e a cooperativa.
2022 © Coagru. Políticas de privacidade | Informativo LGPD.
Produzido por BRSIS