Um grupo de avicultores e granjeiros pertencentes a Integração Avícola da Coagru visitaram o abatedouro de aves da Unitá para conhecer o processo industrial de abate e beneficiamento da carne de frango, desde o momento da chegada das aves até a expedição do produto final para o mercado interno e exportação.
De acordo com Cavalini Carvalho, Diretor-Presidente, além de aproximar os integrados dos processos produtivos da cadeia avícola da Coagru, eles conhecem a tecnologia empregada no processo industrial e também tem uma ideia da dimensão e da complexidade dos processos industriais. “Temos que dar continuidade ao trabalho que construímos, por isso organizamos essas visitas com o intuito, também, de levar conhecimento para os nossos integrados e granjeiros e mostrar a eles todo processo que envolve a nossa atividade avícola, que se inicia lá nos matrizeiros com a fecundação do ovo até a industrialização da carne de frango”.
Estiveram acompanhando o grupo o gerente da unidade avícola, Vanderlei Domingues de Matos e colaborador Marcus Carnielli, médico veterinário da unidade Avícola da Coagru.
2022 © Coagru. Políticas de privacidade | Informativo LGPD.
Produzido por BRSIS