No dia 22 de setembro a equipe do Moinho de Trigo da Coagru participou de um treinamento de capacitação sobre as Boas Práticas de Fabricação ministrado pela engenheira química e especialista em controle de qualidade, Verônica Guareze, da empresa Cubo Consultoria. O treinamento engloba toda cadeia produtiva da farinha de trigo e seus derivados, desde a aquisição da matéria-prima até a expedição dos produtos (farinha e farelo de trigo), enfatizando as boas práticas de higiene pessoal, estrutura fabril, armazenamento de matéria-prima, controle de qualidade entre outros assuntos relevantes.
A Coagru realizou este importante investimento no capital humano, pois é pelas mãos destes colaboradores que são produzidos e disponibilizados ao mercado nacional produtos de alta qualidade através das marcas Ana Bella, Dona Lola e Madre Flora. “O aperfeiçoamento do profissional quanto as boas práticas de fabricação é essencial, pois o colaborador entende a importância de trabalhar de acordo com as normas, produzindo um alimento seguro e de qualidade que vai até a mesa do consumidor”, enfatizou o gerente do departamento industrial, José Roberto de Peder.
2022 © Coagru. Políticas de privacidade | Informativo LGPD.
Produzido por BRSIS