A Coagru através do Programa Coopermulher realizou mais 3 cursos de culinária para as integrantes dos grupos femininos. O objetivo é desenvolver habilidades e técnicas de culinária, para confecção de produtos que possam contribuir para a geração de renda para a família associada e para um maior relacionamento entre as integrantes e a cooperativa.
Dois cursos foram realizados pela chefe de cozinha, Fátima Sgarioni, de Cascavel, com o apoio do SESCOOP/Pr. Um dos cursos foi realizado em Nova Cantu e as mulheres aprenderam receitas de Sobremesas Clássicas. O outro curso realizado foi de Pizzas, Focácias e Calzones, e participaram as integrantes de Ubiratã.
Também em parceria com o Sindicato Rural de Nova Cantu e o SENAR/Pr, integrantes dos grupos de Nova Cantu participaram do treinamento de dois dias e aprenderam a preparar doces caseiros (pastoso, pedaços e cristalizados). Os treinamentos foram organizados pela Coagru através da executora do Programa Coopermulher, Rosana Ferreira.
2022 © Coagru. Políticas de privacidade | Informativo LGPD.
Produzido por BRSIS