1º Lugar – Doroteio Kossoski
Funcionário Marcos Jumes de Campos
“Estou trabalhando no aviário há um ano e dois meses e percebo que a cada lote tem que ter muito cuidado, prestar muita atenção na ambiência, não deixar faltar água nem ração, acompanhar o desenvolvimento frango do começo ao fim do lote. O apoio da Coagru e do seus técnico avícola sempre nos atendendo a qualquer hora, os insumos de boa qualidade também faz uma grande diferença. Estou muito feliz em saber que somos reconhecidos pela integração, vemos que temos apoio no nosso trabalho”.
-
2º Lugar – Rosivaldo Aparecido da Silva
Funcionário de Eduardo Jorge de Lima Peres
“Primeiramente agradeço à Deus a oportunidade de trabalhar nesta atividade. O clima ajudou bastante neste lote, é importante seguir o que o técnico recomenda, e trabalhar sempre com muita atenção no manejo. O reconhecimento da Coagru no nosso trabalho nos deixa muito felizes, e nos incentiva a cada vez mais buscar melhores resultados.”
3º Lugar – Carlos Gabriel Nezi de Paula
Funcionário de Ademir Bórgio Júnior
”Um fator principal para chegar a bons resultados é cuidar da ambiência, da sensação térmica e avaliar o comportamento da ave. Outra coisa importante é ouvir e por em prática as dicas do departamento técnico, pois isso faz muita diferença. É gratificante ver o reconhecimento que a Coagru dá, aos avicultores e trabalhadores da avicultura, nos premiando pelo nosso trabalho. A cooperativa está de parabéns”.
2022 © Coagru. Políticas de privacidade | Informativo LGPD.
Produzido por BRSIS